User Tools

Site Tools


fr:x300:cancel_a_job

This is an old revision of the document!


Effacer/annuler un travail de gravure


Pour annuler un travail prêt à être gravé (son nom est visible dans la barre au milieu de la télécommande virtuelle) mais pas encore démarré, appuyez simplement sur la touche .
Si vous souhaitez annuler un travail dont la gravure a déjà commencé, cliquez sur l’icône Pause . L’icône Continuer s’affichera. Ne cliquez pas dessus, mais cliquez sur la touche Annuler .
Le travail en question sera supprimé de la mémoire du pendentif.


Continue to restarting or resuming the engraving job.
Continue to the table of contents.

fr/x300/cancel_a_job.1720526322.txt.gz · Last modified: 2024/07/09 13:58 by erik.ketele