This is an old revision of the document!
Détails
Cette option de menu fonctionne de deux manières. La manière dont elle fonctionne dépend de la situation de départ:
Quand vous ouvrez un travail existant et vous le modifiez ensuite, l’option “Sauver” fera en sorte que le fichier est sauvegardé sous le même nom.
Si vous créez un travail en partant de l’option
Nouveau travail ou en passant par la fenêtre de
Démarrage rapide, vous pouvez sauvegarder le travail par l’option “
Sauver”. Symmetry ouvrira la fenêtre
Save Layout, comme elle montrée dans l’image à droite. Cette fenêtre vous offre plusieurs options:
Remarques
Quand vous voulez sauvegarder un travail existant sous le même nom, mais avec des nouveaux commentaires, prenez plutôt l’option de menu
Sauver comme.
The “
Save” and “
Save as” options are very similar to the “
Save Project As” option. With
Save Project As, all files that are in the .job file are copied to one directory. This way, when Symmetry will open a job file later on, it doesn’t have to “find” these files.
Imagine you send a .job file to another PC. If that .job contains a clipart or font that is only on your original PC, then the other PC will not be able to open and include it. But, if you save the project, you will send all the files that are used in the .job file to the new PC and it will be able to open it to execute the job.