User Tools

Site Tools


fr:symmetry:option_new_job

This is an old revision of the document!


Option de menu "Nouveau travail"


Clarification

  • Quand vous slectionnez cette option, Symmetry demandera à l’opérateur de sauvegarder le fichier actif, et ouvrira ensuite un écran de travail vide, et en même temps le Démarrage rapide.
  • Quand vous fermez ensuite le Quick Start Wizard en cliquant sur le [X] dans le coin supérieur droite, ou si vous avez désactivé le démarrage rapide en décochant la boîte de dialogue “Montrer ce dialogue à nouveau…” dans le coin inférieur gauche, vous partez d’un écran vide, où vous pouvez ajouter des lignes de texte, importer des images, ajouter des cadres et ainsi de suite.

Accès par ...

fr/symmetry/option_new_job.1662102698.txt.gz · Last modified: 2022/09/02 09:11 by jan.vangelder