fr:symmetry:option_new_job
This is an old revision of the document!
Clarification

Quand vous slectionnez cette option, Symmetry demandera à l’opérateur de sauvegarder le fichier actif, et ouvrira ensuite un écran de travail vide, et en même temps le
Démarrage rapide.
Quand vous fermez ensuite le Quick Start Wizard en cliquant sur le [X] dans le coin supérieur droite, ou si vous avez désactivé le démarrage rapide en décochant la boîte de dialogue “Montrer ce dialogue à nouveau…” dans le coin inférieur gauche, you start with a blank screen allowing you to start a new engraving job from scratch, adding text lines, import images, add borders etc.
Access through...
-
“New Job” menu icon
“File” menu
fr/symmetry/option_new_job.1662035871.txt.gz · Last modified: 2022/09/01 14:37 by jan.vangelder