User Tools

Site Tools


es:symmetry:option_flush_layout

Opción de menú "Vaciar el diseño"


Al “vaciar” un diseño, el software le permite vaciar un trabajo de todos sus textos, pero manteniendo todas sus características de diseño. El resultado será un trabajo vacío, pero con el mismo número de líneas de texto (aunque vacías), fuentes, alturas de caracteres y características que se definieron para el trabajo original.

La idea detrás de esta función es que cuando haya creado un diseño a su satisfacción y desee recuperarlo para un nuevo trabajo, pero con textos totalmente (o principalmente) diferentes, puede abrir el trabajo original, “limpiar” su diseño y, a continuación, empezar a rellenarlo con los nuevos textos que desee.

Opciones

Nota: Las opciones que se describen a continuación se refieren al concepto de Multiplacas. Si no está familiarizado con Multiplacas, por favor lea primero la introducción sobre la opción Multiplaca.

Aplicar a:

* Todas las Placas: lavará el contenido de todas las placas del trabajo.
* Todas las placas DESPUÉS de la disposición de placas seleccionada: vaciará el contenido de todas las placas en el trabajo, con la excepción de la placa donde el cursor está activo y antes.
* Placas dentro del rango de placas: le permite especificar el rango de placas que desea limpiar.

Líneas dentro del rango de Líneas:

  • De forma similar a la opción “Placas dentro del rango de placas”, le permite especificar qué rango de líneas de texto de cada placa desea vaciar. Sólo podrá seleccionar o introducir un número en función del número de línea más alto. En la primera de las dos casillas, deberá especificar el menor de los dos números de línea.
es/symmetry/option_flush_layout.txt · Last modified: 2023/07/10 22:43 by percam.miquel