Table of Contents

Opción de menú "Guardar"


Detalles

La opción de guardar funciona de dos maneras, dependiendo de la situación de partida:

  1. Al abrir y modificar un trabajo existente y luego guardarlo, la versión modificada se guardará con el mismo nombre de archivo.

  2. Después de crear un nuevo trabajo desde cero, Symmetry abrirá la ventana Guardar diseño, como se muestra en el ejemplo de la derecha. En esa ventana, tiene varias opciones a su disposición

    • (1) Especifique la Localización donde desea guardar su archivo de trabajo. La carpeta estándar para guardar trabajos en Symmetry es la carpeta “Archivos de trabajo” dentro de Symmetry (C:\Symmetry\Archivos de trabajo), pero puede navegar por todas las carpetas de su ordenador o incluso de la red y elegir la carpeta que desee. Para ello, puede utilizar la flecha desplegable junto al nombre de la carpeta (“Archivos de trabajo” en nuestro ejemplo), o a través de cualquiera de los iconos en el lado izquierdo: “Acceso rápido”, “Escritorio”, “Bibliotecas”, etc.((Tenga en cuenta que la lista de iconos de la izquierda puede ser diferente, dependiendo de su propio equipo y / o configuración de la red).

    • (2) Introduzca el nombre de archivo que desee para el archivo de trabajo que acaba de crear.

    • (3) Añada cualquier detalle que desee recordar más adelante en el campo de 3 líneas Comentarios de la parte inferior. La información que facilite aquí le ayudará a recuperar o reconocer sus archivos cuando desee consultarlos más adelante.\\}

Notas