====== Effacer/annuler un travail de gravure ====== ---- Pour annuler un travail prêt à être gravé (son nom est visible dans la barre au milieu de la télécommande virtuelle) mais pas encore démarré, appuyez simplement sur la touche {{:en:x300:key_cancel.png?30}}. \\ Si vous souhaitez annuler un travail dont la gravure a déjà commencé, cliquez sur l'icône Pause {{:en:x300:pause.png?50}}. L'icône Continuer {{:en:x300:resume.png?50}}s'affichera. Ne cliquez pas dessus, mais cliquez sur la touche Annuler {{:en:x300:key_cancel.png?30}}.\\ Le travail en question sera supprimé de la mémoire du pendentif. ---- **Passez au [[:fr:x300:restarting_job_console|redémarrage ou continuation du travail de gravure]].** \\ **Passez à [[:fr:x300:inhoudstafel|la table des matières]].**