====== Option de menu "Fermer travail" ====== ---- * {{ :fr:symmetry:close_job_option.png?300|}}Cette option vous demande d'abord si vous voulez sauvegarder le travail en cours avant de le fermer, ensuite elle ferme le travail pour retourner vers l' [[:fr:symmetry:startup_screen|écran de démarrage Symmetry]].