User Tools

Site Tools


fr:symmetry:option_save_as

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
fr:symmetry:option_save_as [2022/09/14 10:08]
jan.vangelder created
fr:symmetry:option_save_as [2022/09/14 11:23] (current)
jan.vangelder
Line 3: Line 3:
 ---- ----
  
-  * {{ :en:symmetry:save_as_layout.png?700|}}When choosing "**Save as**" to store a file on your computer or local network, you will be able to save the file under a new name, even if you opened and modified an already existing job file. You can also re-enter the original name, or click on an already existing file name in the file list. In that case, your computer will warn you that the file name already exists and ask you if you want to overwrite it.\\ \\ {{:en:symmetry:confirm_save_as.png?400|}}+  * {{ :fr:symmetry:sauver_comme.png?700|}}Quand vous choissez l'option "**Sauver comme**" pour sauvegarder un fichier dans votre ordinateur ou réseau local, vous aurez la possibilité de le sauvegarder sous un nouveau nom, même si vous êtes parti d'un fichier existant avec un autre nom. Vous pouvez également réintroduire le même nom, ou cliquer sur un nom parmi la liste des fichiers existants. Quand vous faites cela, Windows vous affichera un message {{ :fr:symmetry:confirm_save_as.png?320|}} comme quoi ce fichier existe déjà et vous demandera si vous voulez le remplacer.\\ \\
  
-  * The "**Save as**" option also allows you to access the comments field. As a consequence, you can use the "Save as" function to save an already job file under its original name, but adding comments or modifying existing comments.+  * L'option "**Sauver comme**" vous permet également d'avoir accès au **Commentaire**. Par conséquent, vous pouvez vous serir de l'option "Sauver comme" pour sauvegarder un fichier existant avec son nom original, mais en ajoutant des commentaires ou en modifiant les commentaires existants.
  
-  * For all other details on the different parts of the **Save Layout** window, please refer to the comments on the **[[option_save|Save]]** menu option.+  * Pour plus d'informations sur les différentes parties de la fenêtre "**Sauver cadrage**", nous vous référons à l'option de menu **[[option_save|Sauver]]**.
  
-==== Notes ==== +==== Remarques ====
- +
-  * The "**Save**" and "**Save as**" options are very similar to the "**[[option_save_project_as|Save Project As]]**" option. With **Save Project As**, all files that are in the .job file are copied to one directory. This way, when Symmetry will open a job file later on, it doesn't have to "find" these files.\\ Imagine you send a .job file to another PC. If that .job contains a clipart or font that is only on your original PC, then the other PC will not be able to open and include it. But, if you save the project, you will send all the files that are used in the .job file to the new PC and it will be able to open it to execute the job.+
  
 +  * Les options "**Sauver**" et "**Sauver comme**" sont fort similaires à l'option "**[[option_save_project_as|Sauver comme projet]]**". Avec l'option **Sauver Projet Comme**, tous les fichiers qui font partie du fichier .job sont copiés dans un seul répertoire. De cette manière, quand Symmetry ouvrira ce travail ultérieurement, il n'aura pas de problèmes pour retrouver les fichiers incorporés.\\ Supposons que vous envoyez un fichier .job vers un autre ordinateur. Si ce fichier contient du clipart ou une police qui se trouvent uniquement sur l'ordinateur d'origine, l'autre ordinateur ne pourra pas retrouver ces fichiers pour les intégrer dans le travail. Si vous avez sauvegardé le fichier //**comme projet**//, cependant, vous incorporez tous les fichiers qui font partie du travail, et l'ordinateur où vous voulez ouvrir ce travail n'aura aucun problème à retrouver la police ou le clipart.
fr/symmetry/option_save_as.1663142939.txt.gz · Last modified: 2022/09/14 10:08 by jan.vangelder