User Tools

Site Tools


fr:symmetry:option_close_job

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
fr:symmetry:option_close_job [2022/09/13 15:52]
jan.vangelder
fr:symmetry:option_close_job [2022/09/13 15:52] (current)
jan.vangelder
Line 3: Line 3:
 ---- ----
  
-  * {{ :fr:symmetry:close_job_option.png?250|}}Cette option vous demande d'abord si vous voulez sauvegarder le travail en cours avant de le fermer, ensuite elle ferme le travail pour retourner vers l' [[:fr:symmetry:startup_screen|écran de démarrage Symmetry]].+  * {{ :fr:symmetry:close_job_option.png?300|}}Cette option vous demande d'abord si vous voulez sauvegarder le travail en cours avant de le fermer, ensuite elle ferme le travail pour retourner vers l' [[:fr:symmetry:startup_screen|écran de démarrage Symmetry]].
  
  
fr/symmetry/option_close_job.1663077127.txt.gz · Last modified: 2022/09/13 15:52 by jan.vangelder