User Tools

Site Tools


es:symmetry:option_save

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

es:symmetry:option_save [2022/05/06 13:39]
127.0.0.1 external edit
es:symmetry:option_save [2023/07/10 18:45] (current)
percam.miquel
Line 1: Line 1:
-====== "Save" menu option ======+====== Opción de menú "Guardar" ======
  
 ---- ----
  
-==== Details ====+==== Detalles ====
  
-{{ :en:symmetry:save_layout.png?600|}}The save option works in two ways, depending on the starting situation: 
  
-  - When you open and modify an existing job and then save it, the modified version will be saved under the same filename.\\ \\  
-  - After creating a new job from scratch, Symmetry will open the **Save Layout** window, as is shown in the example on the right. In that window, you have several options at your disposal:\\ \\  
-    * **(1)** Specify the **Location** where you want to store your job file. The standard folder for saving jobs in Symmetry is the "**Job files**" folder under Symmetry (C:\Symmetry\Job files), but you can browse through all folders on your computer or even network and pick any folder you like. To do so, you can either use the drop-down arrow next to the folder name ("**Job Files**" in our example), or through any of the icons on the left-hand side: "Quick access", "Desktop", "Libraries" etc.((Please note that the list of icons on the left can be different, depending on your own computer and/or network configuration.))\\ \\  
-    * **(2)** Enter the **file name** of your choice for your newly created job file.\\ \\  
-    * **(3)** Add any details you might want to remember later on in the 3-line **Comments**  field at the bottom. The information you give here will help you retrieve or recognize your files when you want to consult them later on.\\ \\ {{:en:symmetry:save_layout_2.png?600|}} 
  
-==== Notes ==== 
  
-  * When you want to save an already existing job under the same name, but with adjusted comments or in another folder, choose the **[[option_save_as|Save as]]** option.+ La opción de guardar funciona de dos maneras, dependiendo de la situación de partida:
  
-  * The "**Save**" and "**Save as**" options are very similar to the "**[[option_save_project_as|Save Project As]]**" option. With **Save Project As**, all files that are in the .job file are copied to one directory. This way, when Symmetry will open a job file later on, it doesn't have to "find" these files.\\ Imagine you send a .job file to another PC. If that .job contains a clipart or font that is only on your original PC, then the other PC will not be able to open and include it. But, if you save the project, you will send all the files that are used in the .job file to the new PC and it will be able to open it to execute the job.+{{ :en:symmetry:save_layout.png?600|}} 
 + 
 +  - Al abrir y modificar un trabajo existente y luego guardarlo, la versión modificada se guardará con el mismo nombre de archivo.\\ \\  
 +  - Después de crear un nuevo trabajo desde cero, Symmetry abrirá la ventana **Guardar diseño**, como se muestra en el ejemplo de la derecha. En esa ventana, tiene varias opciones a su disposición \\ \\ 
 +    * **(1)** Especifique la **Localización** donde desea guardar su archivo de trabajo. La carpeta estándar para guardar trabajos en Symmetry es la carpeta "**Archivos de trabajo**" dentro de Symmetry (C:\Symmetry\Archivos de trabajo), pero puede navegar por todas las carpetas de su ordenador o incluso de la red y elegir la carpeta que desee. Para ello, puede utilizar la flecha desplegable junto al nombre de la carpeta ("**Archivos de trabajo**" en nuestro ejemplo), o a través de cualquiera de los iconos en el lado izquierdo: "Acceso rápido", "Escritorio", "Bibliotecas", etc.((Tenga en cuenta que la lista de iconos de la izquierda puede ser diferente, dependiendo de su propio equipo y / o configuración de la red). \\ \\ 
 +    * **(2)** Introduzca el **nombre de archivo** que desee para el archivo de trabajo que acaba de crear.\\ \\ 
 +    * **(3)** Añada cualquier detalle que desee recordar más adelante en el campo de 3 líneas **Comentarios** de la parte inferior. La información que facilite aquí le ayudará a recuperar o reconocer sus archivos cuando desee consultarlos más adelante.\\} 
 + 
 +==== Notas ==== 
 + 
 +  * Cuando desee guardar un trabajo ya existente con el mismo nombre, pero con comentarios ajustados o en otra carpeta, elija la opción **[[option_save_as|Guardar como]]**. 
 + 
 +  * Las opciones "**Guardar**" y "**Guardar como**" son muy similares a la opción "**[[option_save_project_as|Guardar proyecto como]]**". Con **Guardar proyecto como**, todos los archivos que se encuentran en el archivo .job se copian en un directorio. De esta forma, cuando Symmetry abra un archivo de trabajo más tarde, no tendrá que "encontrar" estos archivos.\} Imagina que envías un archivo .job a otro PC. Si ese .job contiene un clipart o una fuente que sólo está en su PC original, el otro PC no podrá abrirlo e incluirlo. Pero, si guardas el proyecto, enviarás todos los archivos que se utilizan en el archivo .job al nuevo PC y éste podrá abrirlo para ejecutar el trabajo.
  
es/symmetry/option_save.1651837166.txt.gz · Last modified: 2022/05/06 13:39 by 127.0.0.1